Тема: ЛИВИЯ
Старый 06.07.2011, 06:39   #409
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Это не алексида реплика а моя...
Извиняюсь - исправил.

Да меня вообще поражает эта закономерность - Вот есть политик - чт-то там прогнозирует, планирует, и откровенно говоря - "мутит" - Потом открывается что все его действия, прогнозы и анализы и планы - полная чушь. Но таки он продолжает... Или журналисты... издания... - откровенно лгут, передёргивают, подкрашивают... Однако их продолжают читать. Почему? Ведь с одной стороны должно быть СТЫДНО - а с другой стороны - и люди должны "помочь" тому кто пустил явной фальши - сделать этакое информационное харакири.
Но чести нет - всем "рулит" откровенная политическая и финансвая проституция - Но что страшнее - нет и достойного отклика...
Причем не стесняются делать разные повороты прямо на глазах у людей, в обозримом отрезке времени. Ну журналисты ладно, они люди подневольныен, про что им скажут про то и пишут, а сами то, президент, премьер......? То они вещали, что Кадафи тиран, уничтожает своих людей и должен уйти, то теперь НАТО не правы но Кадафи должен уйти, когда-то уже будут и за то, чтоб народ Ливии сам решал - кто же ими будет руководить? Стыдно за такую внешнюю политику.

Эти нынешние парламентеры с подачи НАТо вообще смешны. Интересно, что почувствовали когда Кадафи не принял Маргелова с словами "с мальчиками на побегушках не разговариваю"?
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх