Старый 05.07.2011, 08:42   #1689
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
Население Греции - 10,5 миллионов
Население Беларуси 9,2 миллиона

Госдолг Греции - 350 миллиардов долларов.
Госдолг Беларуси - $9,7 млрд. баксов
Вы хотите сказать, что причина кризиса не в долгах, а в неэффективности управления АГЛ и его команды? Или плановая экономика по определению не может быть эффективной т.к. не способна выплыть даже при столь незначительных долгах? Или всё это происки злобных марсиан?
Смотрел видео "Поединок" П-Ж, и там прозвучал вопрос, который я сам себе давно задавал. Интересно получается. Мы (Россия) дадим вам (РБ) кредит, но приватизируйте предприятия. Государственный муж просит за "бедных детей" -олигархов. Чьи интересы он выражает? Или вы думаете, что 6 млрд - это решение проблемы, ситуацияя? Вообще нет. Но зато - экономическая интервенция, или рейдерство, как хотите называйте. И мне очень понравилось выступление Шахназарова (Соловьев, по-моему, не ожидал). Грамотно, корректно, спокойно выразил глубину и своего мышления, и, думаю (простите мою наивность), мышление целого слоя россиян: непредвзятого, могущего действительно оценить масштабно глубину ситуации в целом. Человек знающих, представляющий и понимающий, сумевший все это донести. Спасибо ему!
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)