Старый 05.07.2011, 08:23   #16
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

[quote=николаййй;360551]
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Ребята, кто живет в Беларуси, подскажите: тут называют НТВ всяко-разно и предлагают не верить репортажам. Ладно, когда просто говорящие головы выдают аналитические тексты, но ведь показано видео - правда ли это? На видео людей просто хватали и тащили - сколько примерно утащили, только тех, что на видео или больше? На видео били людей, пинали - это как-то НТВ срижесировало или это было?

Готов не поверить НТВ, подтвердите догадки?
Готов не верить своим глазам, должен ли поверить вашим словам?
Да, так и было, это не видеомонтаж. Вот только что предшествует этому, обычно не показывают, хотя я уверен, что есть и такие сьемки. Ведь в картинке главное что? Как ее подать: в какой части, как слепить и как прокомментировать. Я просматривал на ютубе материалы по всем ссылкам, что вы даете. И что я вижу: НТВ в материалы о задержаниях 3 июля вставило горячие материалы 29 июня. Все было бы ничего, если материалы 29 июня не были прокомментированы в другом контексте.
Одно дело показывать видеоправду, без "эмоциональных" комментариев от начала и до конца, без монтажа (манипулирования видеорядом). Другое дело вкладывать определнные мысли, свои мысли, выдвая их за поддержание мысли "большинства".

Последний раз редактировалось Алекс, 05.07.2011 в 08:27.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)