Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Yula В данный момент прихожу к выводу, что надо уже "объявляться" - совершить посадку на Красной площали  , Октябрьской площади, у Белого дома и т.д. в один и тот же час по планетарному времени и помогать тяжело больному человечеству уже плотными руками и ногами ВЦ. | сие невозможно в принципе. ... запрещено кармой, ну и законом свободной воли. |
но ведь все равно летают!

показываются!

значит тут карма уже не так строга
Цитата:
Сообщение от Michael Как мне кажется, в определенный момент Землю заполнит волна Огненных Энергий такого уровня, в которых всё злое не сможет развиваться. Этот процесс уже постепенно идет, максимально напрягаются энергии обоих полюсов (см. МО ч.3) |
Как я этого жду, как жду...
Цитата:
Сообщение от Michael А чтобы кто-то пришел и явно руководил ... такое невозможно пока человечество находится в своей массе на низком уровне. Иерархии не нужны слепые исполнители, которые действуют из под палки (или в современной цивилизации из боязни законов) и даже при большом рвении всё перепутают и наломают дров. Важно чтобы человек сам добровольно всё делал и делал в основном правильно, а если будут действовать по указу на каждое мелкое действие, то личных (в смысле индивидуальных) достижений это не даст, это чужие достижения, которые не врастут в сущность, не дадут накоплений. ... Должны действовать сами и при этом по Указу. |
А я и
не имела ввиду
руководство нами другими цивилизациями. Имела ввиду дружбу, информированность нас об их образе жизни. Осязаемо что бы было уже, а не на уровне мгновенных пролетов и минутных поблескиваний разноцветными огнями...У меня просто надежда теплится, что когда люди узнают о других мирах осязаемо, то могут мгновенно пересмотреть свои принципы жизни и свое собственное устроение на планете.
Боюсь, что наше "добровольное" так и не наступит.

... Но я не за насилие, а то сейчас же меня кто-нибудь обвинит в этом.
Я за дружбу, за учёбу и за здравый смысл.