Старый 30.06.2011, 15:50   #3275
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
А я вообще не вижу, что сами земляне смогут что-то изменить. Так и будем бегать по кругу от частной собственности и капитализма, до попыток построить светлое будующее, и не достигнув критической точки опять будем сваливаться в дремучие отношения капитализма.

Идет ПОПЫТКА самостоятельными руками и ногами построить новую модель отношений (Беларусь), но каково сопротивление мирового финансового эгрегора!

Боюсь, что в том виде, в каком сейчас существует Россия не быть ей носителем Нового мира. не выполнить свою Миссию. Или это будет через 1000 лет...

У меня есть надежда на то, что разумные цивилизации всё-таки выйдут из подполья. Одновременно покажутся во всех точках земного шара. И может быть, только тогда, когда земляне увидят других созданий, пообщаются с ними, поймут заблужение своих курсов развития... Думаю, что без помощи извне мы,земляне, не справимся с такими трудными временами своего развития.
Ну начнем с того, что земляне не сами. Есть Планетарная и системмная Иерархия, которая будет вести, как вела к нужной цели. Единственно, что степень вмешательства ограничена.

Насчет построения в Белоруси чего-то особенного, иновационного в плане социально-экономическом - сильно сомневаюсь. По мне так удержание мяча под водой - попытка сохранить социалистическое прошлое, кусочек СССР. Мешать? Если попытки заставить платить за товары реальную цену и придеорживаться общих правил торговли это попытка помешать, тогда да - мешают. Страна желающая быть политически независимой и идти по собственному, желаемому пути развития должна быть трижды независима экономически. Тогда будет ей счастье. А так получать преференции и одновременно ругать Россию не получается.

На другие цивилизации не надейтесь. Есть "закон Невмешательства", согласно которому посторонняя цивилизация не имеет право вмешиваться и влиять на развитие нашей цивилизации, давать технологии или заставлять что-то менять. Это из основных законов Мироздания. Вмешивается только Иерархия, которая отвечает за развитие данной цивилизации и ведет ее по Пути, дает ей необходимые знания и технологии. Если сторонняя цивилизация и получает разрешение на присутствие (признаю присуствие многих цивилизаций на Земле, сегодня, среди нас), то оформляется заявка, с указанием целей, даются обязательства невмешательства, маскировки, ненасилия и пр...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх