![]() | #3265 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() ДАМ конечно да, молодца, умеет дела делать, ничего не скажешь. Сначала на весь мир совершает одну ошибку за другой, а потом говорит, что его обманули. Может и правда не зря леса то горят? И вся эта борьба с коррупцией полная чушь. В Учении ясно сказано, что коррупцию карательными мерами не искоренить. И чего было деньги тратить на переименовании милиции? В этом году уже зафиксировано более 50 тыс. правонарушений со стороны новоиспеченных полицейских. Всем же ясно было, что это полная чушь. Правда вот пешеходов на зебре теперь чаще пропускать стали - это верно, сам заметил. И сам пропускаю и меня пропускают, когда пешком. Ну хотя бы 50 на 50. Ужо успех! А вот глобального ничего. Ну сняли Лужкова, ну и что. Смех и слезы. Не изменилось ничегошеньки вообще. Собянин ездит проверяет пробки. Рассказываю пример на Ленинградском шоссе, одной из самых стоячих трасс в Москве. Умные гаишники, которых видимо предупреждают, когда едет проверка делают следующее. Вообще на Ленинградке постоянный затор на съезде со МКАД. Чтобы этот затор убрать, когда едет чиновник с проверкой или там не знаю, может кака друга шишка, гаишники перекрывают две полосы съезда с МКАД двумя фурами, оставляя малую полоску проезда для сообразительных. Сам бы не поверил, если бы не видел своими глазами. Две фуры просто встали и стоят, а за ними сотни машин, а рядышком гаишники вышли из своей и стоят курят довольные. Благо я увидел, что левый ряд чуть движется, ну перестроился и таки въехал на теперь уже пустую, без пробок Ленинградку. ![]() Ай да Собянин! А что, хорошо! Плевать, что там сотни машин стоят не то что в пробке, а вообще намертво встали, даже не двигаются почти. Зато Ленинградка свободна. Ее же проверяют то. ![]() Последний раз редактировалось Альдебаран, 29.06.2011 в 11:14. | ||
![]() |
|