![]() | #1211 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну что ж, можно и конспективно. А идеология – это кристаллизированная идея, так что если не воспринимать ее в качестве твердокаменной догмы, то ничего плохого в ней нет. Про ЕЭС конспективнее невозможно. Я достаточно четко выстроил логическую цепочку в отношении того, ЧТО будет происходить, если Украина захочет вступить в ЕЭС и ПОЧЕМУ это будет происходить. Покажите дефекты логической цепочки. В отношении всего остального. Не знаю, что там конспективнее, но все же подчеркну: РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ сейчас на Украине не Кучма, Янукович или Ющенко, а те люди, которые вышли на Майдан. И я не позавидую никому из тех, кто посмеет обмануть надежды этих людей. Если у людей не будет работы на Украине, в своих городах, а не где-то за границей, то такой президент обречен. Если людей попробуют сделать рабами на собственной земле, попробовав отнять у них их землю по селам или их возможность реально воздействовать на политику собственного предприятия, на котором они работают, то такой президент обречен. Если культура и искусство будет мериться не по качеству творческой продукции, а по толщине кошелька спонсора, то такой президент обречен. Потому что он предаст надежды всех тех людей, которые вышли на Майдан. И эти люди обернутся против него. А эти все люди сейчас активно идут во власть. Они идут в наблюдатели на выборах, в члены комиссий, они становятся членами партийных структур, они ХОТЯТ и БУДУТ иметь реальное воздействие на политику своей страны, и внутреннюю и внешнюю. То, что есть на данный момент на Украине – это всего лишь начало, еще предстоит коренной слом всей той системы, унаследованной от Кучмы – Советского Союза – Российской Империи. Будет перестройка на основе СОВЕТОВ, то есть возможности людей реально воздействовать на процессы в государстве, которые происходят как на местном, так и общегосударственном уровне. «Короля играет свита». Свита Ющенка и Юли – те люди, которые на Майдане. Вот они и будут играть первую скрипку во всех последующих процессах. Возразите по существу, если имеете что. Наде: пожалуйста, источник Вашей информации. Про флаги - если где-то это есть, то очень похоже на эмоциональную реакцию многих людей, поскольку оранжевый цвет стал символом ИХ революции. Про "Пору" - похоже на обычную дезинформацию по типу "колючей проволоки около Донецка". Моя жена прожила в палатках 8 дней с 21 ноября включительно, если кто кого и собирался свергать, то в эти добровольцы никого не надо было записывать. Ющенку приходилось СДЕРЖИВАТЬ людей, Кучме еще памятник ему надо бы поставить. Не говоря уж о том, что эта власть уже просто не есть реальная власть. Так что говорить стоит не про то, как ее там свергать, а про то, КАК построить ЧЕСТНУЮ и СВОЮ. | ||
![]() |
|