Цитата:
Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Этот кризис показал одну несомненную вещь: в стране нет "пятой колонны". Которая, по словам Лукашенко, только и ждёт, чтобы всё разрушить.... и захватить. Ведь эта власть в первые дни кризиса лежала в пыли, и никто не пришёл и не "взял" её. Так ещё одна ложь оказалась ложью этой власти. Привести примеры ещё? | ..... Предлагал ранее разделить экономической ситуации в стране и личности руководителя. Личность руководителя обсуждать не хочу – потому как противоречивая и в разное время проявлявшая себя под действием разных полюсов. Как и многие из нас (хотя в своих мыслях убежденные в том, что только представляем доброе и светлое). Но как бы мы выглядели для остальных, если бы наше слово и малейший поступок был на виду всего мира, под тяжким весом ответственности сил, двигающимися по малейшему движению мимической мышцы и утяжеленным окружением как «коллег», так и политико-экономической ситуацией? Скажу только, что противоречивая, неоднозначная личность. . |
За правдиво изложенную позицию - спасибо.
Насчёт личности руководителя. Не согласна в корне. Слова: "противоречивая", "неоднозначная", представляющая то "свет , то добро.." под прицелом телекамер и "всего мира" - излишни, если эта личность (любая личность, кстати) - лжива.
Честность и правдивость - пробный камень, на котором, как алмаз, проверяется личность. Руководитель эту пробу не выдержал. Все остальные слова, восхваляющие или нет - от лукавого.
Цитата:
Экономическая ситуация – его полная ответственность, как капитана корабля, который он ведет. И вот здесь я с Вами не согласен. Верю в то, что тот сценарий, по которому мы шли - лучший в существующей мировой экономике. |
В отличии от Вас я так и не увидела никакого сценария и никакой "модели развития".
Катились по наклонной плоскости, пока были деньги, - и это всё, что могу сказать. Глубина кризиса, в которой оказалась страна, только подтверждает данный тезис. Враньё, которое распространяется по поводу кризиса, только подтверждает это.
Абсолютная бессилие власти по преодолению кризиса, безделье, говорит только о том, что никаких перспектив у этой "модели развития" не просматривалось в зародыше разработчиками её, если таковые и были.
Цитата:
По вашему ребята, которые вышли на площадь по призыву «революция через социальную сеть» просто прикалываются? |
Не думаю, что прикалываются, не то время. Прикалываются другие, взрослые, делая вид, что ничего не происходит со страной, и выпендриваются только у себя на кухнях.
Цитата:
И как и Вы верю в то, что говорю. |
Хорошо, что искренне говорите.