Старый 28.06.2011, 00:58   #1532
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Этот кризис показал одну несомненную вещь: в стране нет "пятой колонны". Которая, по словам Лукашенко, только и ждёт, чтобы всё разрушить.... и захватить.
Ведь эта власть в первые дни кризиса лежала в пыли, и никто не пришёл и не "взял" её. Так ещё одна ложь оказалась ложью этой власти. Привести примеры ещё?
.....
Предлагал ранее разделить экономической ситуации в стране и личности руководителя. Личность руководителя обсуждать не хочу – потому как противоречивая и в разное время проявлявшая себя под действием разных полюсов. Как и многие из нас (хотя в своих мыслях убежденные в том, что только представляем доброе и светлое). Но как бы мы выглядели для остальных, если бы наше слово и малейший поступок был на виду всего мира, под тяжким весом ответственности сил, двигающимися по малейшему движению мимической мышцы и утяжеленным окружением как «коллег», так и политико-экономической ситуацией? Скажу только, что противоречивая, неоднозначная личность.
.
За правдиво изложенную позицию - спасибо.
Насчёт личности руководителя. Не согласна в корне. Слова: "противоречивая", "неоднозначная", представляющая то "свет , то добро.." под прицелом телекамер и "всего мира" - излишни, если эта личность (любая личность, кстати) - лжива.
Честность и правдивость - пробный камень, на котором, как алмаз, проверяется личность. Руководитель эту пробу не выдержал. Все остальные слова, восхваляющие или нет - от лукавого.
Цитата:
Экономическая ситуация – его полная ответственность, как капитана корабля, который он ведет. И вот здесь я с Вами не согласен. Верю в то, что тот сценарий, по которому мы шли - лучший в существующей мировой экономике.
В отличии от Вас я так и не увидела никакого сценария и никакой "модели развития".
Катились по наклонной плоскости, пока были деньги, - и это всё, что могу сказать. Глубина кризиса, в которой оказалась страна, только подтверждает данный тезис. Враньё, которое распространяется по поводу кризиса, только подтверждает это.
Абсолютная бессилие власти по преодолению кризиса, безделье, говорит только о том, что никаких перспектив у этой "модели развития" не просматривалось в зародыше разработчиками её, если таковые и были.
Цитата:
По вашему ребята, которые вышли на площадь по призыву «революция через социальную сеть» просто прикалываются?
Не думаю, что прикалываются, не то время. Прикалываются другие, взрослые, делая вид, что ничего не происходит со страной, и выпендриваются только у себя на кухнях.
Цитата:
И как и Вы верю в то, что говорю.
Хорошо, что искренне говорите.

Последний раз редактировалось aurora, 28.06.2011 в 01:04.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх