Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от aurora Нет, Вы ошибаетесь, большинство белорусов не разделяет, и таким образом, у Amarilis, сторонников больше в обеих странах.  На чём основаны мои предположения? На итогах прошедших выборов. Реальных итогах. Оттого такая ложь по всем каналам тв, в противном случае, кого убеждать, и зачем? | Нет, Вы ошибаетесь, и сторонников не у Amarilis больше. Но можно, для примера, хотя бы здесь посчитайть, тех, кто участвует в этой ветке. По выборам у Вас точные цифры интересно откуда? Вы правильно написали - Ваши предположения. Они и останутся Вашими предположением, как и мои. Но если это предположения, то зачем так громко вещать "истину", отталкиваясь от этих предположений.))) | Алекс, мы с Вами уже говорили как-то на эту тему. Предлагаете по второму кругу пойти..... ))) Есть цифры у обеих сторон. Я одной стороне доверяю больше. Эта сторона не лжец, хотя бы уже по этой причине. Но, вот Вы мне так и не ответили в прошлый раз, зачем проводить такие карательные меры к оппозиции, а теперь и к народу, если этот народ выбрал эту власть. Зачем дубасить людей, если они, в большинстве, лояльны власти? Ну пусть себе ходят хороводом на площадях и хлопают в ладоши. Поаплодировали бы и разошлись.... Этот кризис показал одну несомненную вещь: в стране нет "пятой колонны". Которая, по словам Лукашенко, только и ждёт, чтобы всё разрушить.... и захватить. Ведь эта власть в первые дни кризиса лежала в пыли, и никто не пришёл и не "взял" её. Так ещё одна ложь оказалась ложью этой власти. Привести примеры ещё? | Да, помню, но это Вы по прежднему утверждаете, опираясь от предположений. Так и пишИте: предпологаю, что таких людей больше. Только И всего. И далее.. Смешные Вы, извините за выражение, по поводу походить-похлопать в лодошки просто так, и дубасить ни за что ни про что. Такую вышедшую, привыкшую прогуливаться толпу, именно толпу, в определнный момент откуда не возьмись лидер может опять направить и толкнуть и к погромам, и разборкам... к чему угодно. Поэтому и силовики рядом. А во вторых Вы опять утверждаете, что ни за что, ни про что хватали, так посмотрите внимательно видео свое же. Там, например четко истерично вопит парень, что у него ничего нет в сумке. Он не показал и от него отошли бы, вероятно, а не показывает и нагнетает истерию - заказанно показнО. Ту молодежь, которую отводят милиция, предприняла противоправные действия. Не согласны - докажите обратное. В видеоматериале не показано, за что их брали? Может они и провоцировали - тогда их по делу, а может и нет - тогда по беспределу. Но нет видео утверждающего ни то, ни другое - поэтому и Вы не вправе утверждать, что их просто так хватали. Почему телевидение снимающее постоянно показывает именно моменты, когда отводят силовики, но не показывает, как эти ребята мирно стояли и ничего не делали. Хм... Последний раз редактировалось Алекс, 27.06.2011 в 20:56. |