Старый 26.06.2011, 14:11   #1485
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Обращение к КГБ, ОАЦ и прочим «чистильщикам».
... готовых работать без денег, без ясных перспектив, без уверенности, что скоро смогут вернуться к нормальной жизни........
Но я уверяю вас, эту войну выиграем мы.
Наталья Радина.
Как можно куда то придти и что то выиграть без ясных перспектив направления?
Это самое ключевое у всей оппозиции, никто не знает чего хочет, но ломать надо. Смелая женщина хочет пусть все работающие сегодня так же не могли бы скоро вернуться к нормальной жизни. На примере других стран могу сказать, в итоге, после длительного хаоса к нормальной жизни придёт не более 10%. Вся оппозиция с дуру думают, что этот лохотрон перераспределения собственности выиграют именно они.
Адонис, Вы как это часто бывает, не понимаете из обсуждаемой темы ничего. Отсутствуете. Не в упрёк, и не в назидание это будет Вам сказано.
То, что Вы выделили красным в приведённой цитате, относится к ближайшей перспективе жизни людей, не согласных с существующим режимом в РБ. Они лишаются не только свободы, но и средств к существованию. Ребят исключают из вузов, колледжей, если они там учатся. Я бы могла Вам привести несколько таких примеров.с моими знакомыми. Если задействованы родители, скажем так, проходили по соседней улице, с той, на которой проходил митинг, не только такие вещи происходят с их детьми, но лишаются работы даже ближайшие родственники. Эта повсеместная практика в Беларуси.
Что касается перспективы развития страны, она есть. С кем здесь её обсуждать, с Вами ? Научитесь сначала доброжелательности, и умейте выслушать оппонента, как Вам кажется.
Я не отказываю Вам в здравом уме, очень может быть, что поняв кое что из сказанного, Вы согласились бы. Но зачем это мне надо? Убеждать Вас.
Оставайтесь при своём мнении, если Вам так удобней. Но, не издевайтесь над людьми, о судьбе которых рассказал Amarilis. Это - не красиво.
О том, что Вы абсолютно не в теме, я Вам уже сказала.

Последний раз редактировалось aurora, 26.06.2011 в 14:25.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)