![]() | #1480 | ||
Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Цитата:
Я бы никогда вам не стал излагать полный план, даже если я его и имел бы в 100% готовности. 1. Написать такой план - это очень большая работа. 2. Это бесполезно его выкладывать. Такой труд вы бы читать не стали. А если бы и прочитали, то только поверхностно. 3. Да и может ли быть такой 100% план в котором все просчитано? Вот я занимаюсь проектированием новых систем и скажу вам, что ни разу не встречал упоминаний об таких планах. Поэтому я выбрал путь снисхождения от общего к частному, освещая те или иные вопросы, по мере их возникновения. В первом приближении, я бы хотел 1. Возродить Беларусь. Прим 1. Я считаю что беларуский народ переживает эпоху упадка (Пралая). Этот тезис доказуем при сравнительном историческом анализе. Поэтому использую термин Возрождение. Хотя, по сути, это будет строительство наново. Прим 2. Беларусь - это, для меня, беларуский народ. Во втором приближении я предлагаю: 1. Разрушить препятствие к возрождению народа. 2. Возродить народ. Прим1. Считаю что имеются непреодолимые причины, препятствующие началу возрождения народа. Из них, действующий политический режим - главная. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alexsid, 26.06.2011 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|