Старый 24.06.2011, 18:21   #1455
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
К тому же, как говорилось уже многими, предлагаемые Вами меры для преобразования общества стары и несостоятельны...
Типичная подмена понятий, причем очень некачественная.
Плюс наложена на "миллион мыслей".
1. С начала надо определится что есть строение, как оно связано с методом построения, а потом уже обобщать на мои методы.
2. Я вам еще нигде не сообщил что я буду строить, как можно было сделать вывод?
3. Если вы хоть немного строитель, то должны знать что методов постройки
не очень много и что-то новое придумать здесь сложно (если вообще возможно)

ПС: почитайте внимательно отрывок который привели. Там скрыт двойственный смысл...
Вот, уже теплее...
"Нужно знать прежде, чем мочь.
Нужно мочь прежде, чем являть.
Являть можно то, что оправдано духом."

Ну так поделитесь своими соображениями, своим видением цели, что желаете построить. Дальше можно будет поговорить о методах строительства, их правильности или ошибочности и т.п. А то может оказаться вдруг, что Ваша цель - это создание рая для себя любимого а остальное и остальные побоку... но тогда по крайней мере, мне с Вами точно не по пути, и весь разговор становится просто бессмыленным. По третьему пункту - значит ли это, что у Вас в арсенале предлагаемых мер ничего нового нет и не предвидется, и Вы готовы идти той же самой "тропой", которая уже подвела мир к грани общечеловеческой катастрофы?
А то что-то пока кроме призывов сломать, свергнуть, снести никакого созидательного действа или хотя бы намерения не видно.
Vitalsrvf вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх