![]() | #6 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Когда у меня родилась дочка было какое-то нашествие "медвежат".. На всех подарках, ложках, тарелках, распашонках.. везде мелькал медвеженок.. Хотя получали эти вещи разумеется из разных мест и по разным причинам.. Сложно сказать.. согласен бывает такое... я бы отнес это даже не к знакам, приметам и т.д. Тут гораздо больше.. Вот примерно к "сгущению".. ближе.. Или к утончению между мирами.. Бывают моменты таких "совпадений" что дух захватывает.. что интересно даже совпадением это трудно назвать.. скорее наслоением.. В такие моменты (секундные) чувствуется слитность, монолитность мира.. и ..мм.. я бы сказал Одновременность событий.. к примеру совпадает какая-то мысль, кашель, лай собаки, пролетевшая птица, гудок проезжающей электрички, сигнал машины и т.д. И все одновременно и как нечто единое и целое.. секунда.. и все снова распадается множество разнообразных звуков, действий и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|