Старый 23.06.2011, 07:02   #1428
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Зачем вам это мифотворчество?
В РБ устойчивая экономика перепотребления. Только благодаря финисированию от РФ, к......
alexsid, критиковать можно много и конкретно, а предлагать мало и обтекаемо. Я так понимаю, что Вы за перемены, у Вас, как у военных:главное ввязаться в войну, а потом решим, что делать. Но, все-таки, чтобы Вы предложили взамен того, что есть, если Вас все не устраивает? Дышать воздухом "свободы", и возможно им питаться? А что еще?
Многие страны живут друг за счет друга, если не сказать что все. Возьмем к примеру те же США (из европейских, например, можно Португалию или Испанию). Случайно увидел потребность внешних вливаний для США - сотни триллионов долларов (источник не пресслужба РБ_, пересчитал на душу населеня и получилось соотношение примерно 150:1 по сравнению с нами. Как то стало грустно и смешно.
Ага, согласен. Так давайте перевернем ваше заявление против вас и спросим: "Что вы предлагаете? Или оставим все как есть?"
Ага, нормально, вопросом на вопрос. Я ранее писал, если помните, что в такой ситуации (после распада СССР), в которой оказалась РБ, трудно придумать саму модель - приходится ориентироваться по ситуации. Это мое видение ситуации. А вот Вы утверждаете по всей теме что все не так и нужны реформы или революции.

Последний раз редактировалось Алекс, 23.06.2011 в 07:04.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх