Тема: Армия
Старый 18.06.2011, 15:39   #334
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армия

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Не понимаю. Вам, может быть , и было выгодно. Не знаю.
А что тут не понимать и не знать? Он как служивый человек - воевал за таких как мы. Мы жили - он стоял под пулями. Просто да? Или есть способности магнетическими пассами разогнать озверевшее банд формирование и ясновидением предотвращать трагедии как в Буддёновске?
Не умничайте, Восток. не тот момент. Ещё один человек, не без Ваших усилий, покинул этот форум. Искренний и умный. Вы, как агни-йог, а таким Вы себя здесь ставите, должны понимать , что значит искренность. Она не находит здесь понимание?
Найдёт, в этом - я оптимист.
А теперь к существу вопроса.
Цитата:
Просто да
Проще некуда, Восток, в Вашем представлении, - уточню. Воевать, "защищая нас", и временами " воевать" совсем на другом "фронте". За что и был осуждён. Напомню, речь идёт о Буданове. Вы знаете вообще как стоят на рубежах Отечества и защищают это самое отечество? Раз уж Вы заговорили про защиту Родины, и нас с Вами?
Зачем Вы мешаете в кучу бандитизм с обеих сторон и понятие защиты Родины? В этой войне преследовались с самого начала шкурные интересы, и ни о какой защите Отечества речь не шла. Те, кто развязали эту войну, ответят перед законом - придёт и их время. Не всё сразу. Не лукавьте, пожалуйста, и не говорите, что Вы этого не понимаете. Не по "агни- йоговски" это - как минимум.
Я знаю, о чём говорю, поверьте мне. Мои пра ..деды - офицеры царской армии, служившие в Войске Донском. Последний в звании полковника был морально уничтожен в 17 году. Потомки преследовались позже. Вот они и подобные им стояли на защите отечества и своих соотечественников.
Знаете почему?. Не потому, что отбивали , как Вы говорите "озверевшие банды" чеченов. Хотя именно с чеченами они стояли лицом к лицу. Они были люди чести -вот почему. Скотство и бандитизм не присущи подобным защитникам.. Всё их служение было, как и противоположной стороны, - в защите от рейдов в глубь территории. Чечены остались в памяти, как смелые воины, и люди воинской чести.
Довести народы бывшей России до "бандитизма" проще некуда, и об этом говорит вся новейшая история России (Советского Союза)
Напомню, что речь идёт о преступнике Буданове. Которого, Вы объявили защитником "нас с Вами".
Я не об армии говорю, которая была втянута в эту авантюру преступным элементом во власти современной России.

Последний раз редактировалось aurora, 18.06.2011 в 15:40.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх