Тема: Армия
Старый 18.06.2011, 12:11   #324
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армия

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Разгребать твои словеса крайне скучно, и все же попытаюсь.
Хех. Ну и зачем так умничать? - до тебя всё прекрасно дошло - иначе бы не ответил. Ну хотя бы до подсознания...
Цитата:
Не "сваливал" и не "открещивался". Хочешь в это верить?
А зачем верить? Всё в твоих словах. Например - во всём у тебя разделение - мы тут боимся, обманываем себя, подъезды у нас - а ТЫ вот такой умный, душистый, и ничего не боишься, поучаешь - только вот никак до нас не доходит. Вот и выходит - что обвиняя - НАС - в страхе - на деле оказалось - что убежал от проблем - ТЫ. Позорно свалил - по русски говоря. Сморщил носик от своего подъезда и поехал искать тёплое душистое место. Но видать свербит правда - то в глубине души - вот и пытаешься махать кулаками из далека. Но кто ж тебя в серьёз примет - убежавшего? Отделившего свою судьбу, себя - от Родины.

Ну и к чему - скажи все эти ментальные остракизмы по поводу наших недостатков и подъездов? Просто для того чтобы яду выплеснуть? Сам то хоть что-то делаешь?

Цитата:
Типа "как можно отделять от дураков дороги?!
Аналогия - неправильная. Я говорил о тонком психологическом разделении - убежавшего - от Родины. Струсившего, от проблемы. Свалившего русского, от судьбы русских. Или ты уже на всю катушку - гражданин мира и те фсё по барабану? Вот и я про то... Как не плюйся - а от себя - куда убежишь?

Цитата:
Для того чтобы сделать что-то полезное для страны (собрать в лесу мусор, подарить детям праздник, увеличить надои), для всего этого нужны единомышленники.
Кто спорит? Но для того чтобы их найти - мало умничать ИЗДАЛЕКА - не находишь?
Цитата:
От этой фигни меня клонит в сон
Это известная у специалистов реакция....
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)