Dar, тест на интересного собеседника вы с треском провалили. Похоже, модерирование не предусматривает расширение сознания, а жаль. Начнем разбор ошибок.
Цитата:
Опять "тщательно" перемешали.Зачем и с какой целью вы смешиваете то что есть на самом деле с чушью? . |
Слова вижу, о чем они - с трех раз не догадался. Спросить что ли ясновидящую Yulu?))
Цитата:
Только не говорите что вы сами в это верите.Это и есть чушь. Выше вам уже говорили и не раз. И говорили те кто служил. И служили в разных местах и в разное время. |
Причем здесь моя вера? Я это утверждаю. То есть неуставные "армейские отношения" негативно отражаются на боеспособности армии и являются одним из ее самых слабых звеньев. Поэтому должна быть какая-то юридическая база защиты прав и обязанностей военнослужащих. В профессиональной армии она, наверняка, есть. Должна быть и у российской.
Цитата:
Просто у вас похоже очень сильная обида внутри (о причинах уж не буду спрашивать). Служил и помню таких. (у Стругацких есть такая фраза "сосуд мировой скорби") Хоть вы и пытаетсь прикрыть все это некой бравадой и пофигизмом, но обида на весь мир и на мировую несправедливость сквозит во всех ваших жалобах. |
Чтоб вы не мучали попусту воображение повторю (когда-то вроде говорил об этом) еще раз . Служил в Германии, мое отделение (как лучшее из многих) было отобрано для запуска боевой ракеты, за что получил 2-х недельный отпуск (в ГСВГ это большая редкость), был командиром взвода, специалистом первого класса, старшим сержантом. Повода для "мировой скорби" не испытывл в течение всего срока службы, морды уродам бил из чувства справедливости, с удовольствием и не раз. Никогда не делил людей на призывы, уважал как личности. Суперменом себя не считал, в обиду себя не давал.
Цитата:
Просто вас раздражает что на таком фоне люди еще радуются чему-то.. Вот вам и хочется всех приземлить и ткнуть носом в грязь.. |
Вообще-то мне интересно наблюдать как люди реагируют на слова. По ним легко составить психологический портрет - развлекаюсь и упражняюсь.)