Тема: Армия
Старый 13.06.2011, 23:03   #216
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армия

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
буквы в книжках.
Нет никаких букв в книжках. Любая книга - это чьи-то мечты, мысли, чей-то опыт - потому что они написаны живым человеком, даже если он ошибался, даже если он врал: слово это плоть мысли, а мысли в аэре, что миллион лет назад, что сейчас.

Цитата:
Если б ты читал другую литературу, в голове роились бы иные образы. Скажем, скептики убедили бы тебя, что мы одни во вселенной, а ученые и анатомы свели бы суть любви к инстинктам и простейшим химическим реакциям. И чтоб тогда ты после делал со своим большим Сердцем? Так или иначе, у нас у всех есть жизнь, чтоб найти ответы.
Большое Сердце - это не орган, а центр сознания. Кто туда не добрался, тот ищет ответы, а если ты там - ответы не нужны, потому что Сердце не живёт вопросами.

Цитата:
Кстати, здесь на форуме принято ссылаться на этот орган когда туго с аргументами
Цитата:
И это звучало здесь до оскомины часто.
Мне без разницы кто что говорил. Не боюсь быть банальным.

Цитата:
Лелуш, я ищу банального взаимопонимания. Это очень и очень важно. Люди в своих оценках могут расходиться по мелочам , но должны, обязаны соглашаться в главном. Тогда их можно назать единомышленниками, тогда сообща можно что-то делать.
Мы с тобой с разных континентов, и не только географически. Чтобы нам быть единомышленниками надо объединяться сознанием через Учителя - Учитель то что объединяет, а все остальные "главные" основы призрачны.
Цитата:
Я жил в Приморье, о наших ниндзя-смертниках-суперменах дислоцирующихся на острове там тоже ходили легенды. Так случилось, что мы оказались в беде и мне с товарищем пришлось выбраться на этот остров и прийти к ним в часть.Надо было видеть глаза дежурного когда мы ему сказали, что беспрепятственно дошли до егоного штаба и никого на пути не встретили кто бы нас задержал.))) Так рождаются и умирают легенды.
Есть такая психология авторов книг начинающихся со слова "Анти-" типа Кураева или Дворкина, или ещё там кого: из серии, а вот однажды этот так вами любимый человек таакоооее сказал...

Ты спрашиваешь меня, например: а ты служил?
Если б не служил: ты сказал - ааааа, ну всё ясно.
А я служил в погранвойсках - тогда ты сказал: ааа, застаавы, ну это не армия...

Когда я сказал, что видел и узнал армию во всех срезах, а не только заставы, ты нашёл другие минусы. Теперь уже до ГРУ у нас дошло. Я сказал о подготовке бойцов - которые вместо тягания кирпичей и вскапывания офицерам огородов действительно изучают военное дело: умеют стрелять, плавать, минировать, совершать диверсии, переходы... А ты вспоминаешь как на острове Русском дошел до штаба.. Это просто бесконечное минусующее колесо.
Цитата:
Так случилось, что мы оказались в беде и мне с товарищем пришлось выбраться на этот остров и прийти к ним в часть.
На острове было частей штук 40. В какую именно вы пришли? Если ты действительно пришёл в эту часть, скажи в какой она находилась бухте?

К тому же в чём подвиг? Часть маленькая, во время учений там вообще людей нет, только один наряд. И что - ну дошли, ну допустим вы враги - и что? бомбу там взорвете? Это не какой-то стратегический объект, там просто ребята военную подготовку проходят.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх