Старый 13.06.2011, 09:11   #3220
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Ander Посмотреть сообщение
если ДАМ пойдет во власть президенства то народ не поймет... точнее поймет но криво усмехнется, ибо тогда значит что все перемены в конституции в самом начале сей товарищ провернул для себя, а сие конечно свинство есть.

если ВВП пойдет во власть президенства то народ тем более криво усмехнется ибо это значит что ДАМ устроил для него все эти изменения со сроками полномочий, а это свинство уже большей степени если припомнить речи ВВП о том как в России не любят считаться с конституцией власть обретшие и что дескать надо с этим заканчивать и потому он ВВП покажет пример и на третий срок не пойдет.

если во власть президенства пойдет СБИ то всё смотрится красиво и логично - он одной команды с ВВП и ДАМ, а это значит был хороший план... ВВП сделал своё дело - сохранил целостность России, ДАМ обеспечил изменения в конституции дающие реальный солидный кусок времени для действий.
Мне кажется, вы зря гадаете. "Свинство" или что-то другое, у этих людей другие категории оценок. СБИ никогда не станет президентом. Потому что им хочет стать ВВП. А потом, возможно опять ДАМ. Я ведь в 2004 году тут же где-то писал, что эти ребята пришли во власть всерьез и надолго. Они её не отдадут. Сами. Но вырвать никому не получится Возможно они как-то усовершенствуют правила игры, но по сути она останется той же. Власть в руках ВВП. Пока меня это устраивает. А дальше, я понимаю, что без очередной революции не обойтись. Но скорее всего, это будет совсем другая революция. Без митингов. Просто денежные мешки договорятся и проведут неике перемены...