![]() | #3204 | ||
Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() А как его можно отличить от других (имею ввиду ВВП, ДАМ и прочих из одной команды...? Что-то кардинально изменилось при ДАМ, по сравнению с ВВП, или при ВВП по сравнению с ЕБН? Кто там главный в конце концов? Даже видимые успехи, которые первоначально поднимались "на ура", сегодня являются довольно спорными (уничтожение терроризма, возврат уважения со стороны "мирового сообщества" - мыльный пузырь). Сдвиг может произойти только при появлении вождя типа Ленина, Петра 1, а при этих правителях будет т.н. стабильность... дегенеративных процессов практически по всем направлениям. Лично я давно уже разочаровался во всех них (даже упоминание их фамилий вызывает как минимум равнодушие. И это у меня, имеющего непосредственное отношение к одной из ветвей власти, что же говорить об остальном электорате...?). Не думаю, что пиар этих личностей будет иметь такой же эффект как раньше. Оглянувшись назад на 10-15 лет и проанализировав будущее, которое может нас (россиян) ожидать, не понимаю оптимизма некоторых форумчан. Да да, вижу, что альтернативы (к сожалению) в настоящее время нет... Последний раз редактировалось Landre, 12.06.2011 в 20:29. | ||
![]() |
|