![]() | #355 | ||
![]() Цитата:
![]() Для меня лично, очень важным был ход по уходу Ельцина и приходу Путина...Не буду перечислять все недостатки самого Ельцина, его внешней и внутренней политики, скажу лишь, что в это время не только Козырев был "мистер ДА" а вся страна была "страна ДА". Клинтон выступая на каком-то своем тайном заседании комитета начальников штабов сказал примерно следующее: "эта операция принесла нам успех, она окупилась многократно, мы получили от России все что хотели, под несуществующие проекты мы получили нефть, золото, алмазы..." Вспомните события с "Де Бирс", с продажей оружейного плутония в США за копейки (кстати договор еще действует, и не выполнен до конца). И тут происходит смена. Все бы ничего, можно было бы посчитать, что Путин это последовательная замена Ельцину, мол обеспечит спокойную старость и т.д. Но как все изменилось: вместо новых заемов и долгов развернули все долги и наработали резервный фонд, вместо уступок решительный отпор и много еще чего... Произошла смена курса, Наследие осталось, с ним нужно будет бороться - чем не задачи для настоящего Вождя. Думается лет через 12-15 Россию будет не узнать. Для меня подобная смена курса и была неким знаком того, что есть силы, радеющие за Россию, которые вмешались и помогают. А нынешние действия ВВП, хоть и незаметны но имеют огромное значение. Поездки, встречи, предприятия....Даже такое способно изменять сознание людей и подвигнуть на свершения. Знание того, что возрождаются предприятия, что реализуются программы. Какой бы не был наш автопром, но он наш и поддержав его мы спасли отрасль. Если бы это было при ЕБНе, то ВАЗ просто продали бы Березовскому или какому-нибудь автогиганту и все. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|