Старый 07.06.2011, 00:24   #7
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поговорим о предательстве

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Тут у нас разное понимание вопроса. "Бороться с предательством" я понял как "бороться с чьим-то предательством".. т.е. с предателем. С точки зрения окружающих. А вы поняли как "бороться со своим предательством".. т.е. в случае если сам предал. С точки зрения предателя. Тут разумеется нужно искупление.
Дар вообще должно даваться предупреждение, но никаких вмешательств в личную карму, то есть это действие главного оккультного закона, проявление не только хороших качеств но и плохих и бороться с этим должен сам ученик.
Е.И.Рерих Владыка предупреждал что при появлении ребенка у четы Хоршей, возрастет стремление к материальному.
Наверное и Иисус вел индивидуальные беседы с учениками.
прежде описывается как Учитель мыл ноги своим ученикам"Иисус говорит ему (Петру):омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; а вы чисты, но не все .
Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все чисты.
...........
Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня, принимает Пославшего Меня.
Сказав это , Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня. " от Иоанна 13 : 10-21.
здесь есть (наверное ключ)

(Вспомнилось как нам давались задания, указывались черты над которыми надо работать, намеком не напрямую. Таким же образом и спрашивалось, если не заметил, то это только собственная нерадивость.)
А бороться с предательством если оно уже осуждено, можно только в себе.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх