Старый 04.06.2011, 08:25   #3198
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
.............Опять встаёт вопрос — что же с этим всем делать? Устраивать революции или ждать, когда «само рассосётся»? Частично я пробовал ответить на вопрос (http://skitalets.livejournal.com/38209.html), но всё равно до сих пор ещё совсем не ясно, какая должна быть стратегия здравомыслящего и порядочного человека в текущих условиях. Постепенно думаю, пишу, и мысли оформляются в большой материал, который может стать интересной программой. Как допишу, обязательно выложу.

Список далеко не исчерпывающий и постоянно дополняется. Буду рад любым дополнениям. При этом аргументированную критику понимаю и очень люблю. Тем более если говорить конструктивно.

И ещё я очень сильно люблю свою Родину.

Текст публикуется с сохранением авторской стилистики и орфографии

С другими материалами автора и с их обсуждением вы можете ознакомиться в его блоге — http://skitalets.livejournal.com/
Силен. Ничего не скажешь. По части пунктов. Пусть немного перекручено, но суть не в этом. Их даже обсуждать не буду. Меня заинтересовала строчка выделенная мною. Вот тут недоработки. Вот на такие вопросы вы обычно и отвечаете частично, либо вообще не отвечаете. Зачем? Главное константировать все по пунктам. Путин плохой? Предложения? ЕдРо плохая? Предложения? Бла-бла-бла? Предложения, предложения, предложения, предложения...? .Неужто один риторический вопрос в стиле "устраивать ли революцию или ждать пока само рассосется" это все, на что способно пылающее любовью к Родине сердце?

Египтяне так хорошо отработали это предложение. Так хорошо, что страна сегодня в том самом месте, где спина уже зовется иначе. Это предлагают "любящие Родину сердца"? Почитайте откровения Эль-Барадеи о ситуации в Египте. И так во всей Африке.

Как пить дать в соц сетях оживление...."Морда-книга" будит своих активистов?!
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх