Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar (привожу цитаты потому что как я понял для вас это имеет значение) | привести Вам цитату из "ПМ", где утверждалось, что Коган смеялся, узнав, что Будда назван представителем воли того, кого он сам же развенчал две с лишним тысячи лет назад?.. |
Зачем?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar подумайте что значит "планомерное"?.. | Вы считате, что "План" продумывается и пишется на Небесах и спускается к Вам Указанием свыше?.. где же принцип "свободы воли"?... |
Не понял. Какая связь с Иерархией? "План" и "свободная воля" противоречит Иерархии? Если Иерархия то там не должно быть плана и свободной воли?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Для размышлений: | поищите все же соответствий отрывку о никогда не воплощавшихся Дхиан-Коганов и мамо-коганов... ибо даже сам Мастер говорит: "попытайтесь объяснить ему - я не могу"... где же берут свое истинное существование и те, и другие?.. |
Зачем? Вы хотите что-бы я сказал что жизнь существует только на Земле, а вы будете доказывать что нет?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar значит согласны что были неправы? | в чем именно?.. |
я же говорю.. в желании сказать противоположное.. неважно что, лишь бы наоборот.. вы забываете о чем шла речь и начинаете говорить противоположное тому с чего начинали..
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar как не делал?! Вы писали "вы и ваши товарищи".. мы и вы.. и т.д. | я писал, что Вы очень бы помогли некоторым своим товарищам... с которыми Вы объединены некоторыми общими взглядами и идеями... |
"мои товарищи" это те кто объеденены идеями АЙ, а вы стало быть из другой "команды"? В смысле тех кто объеденен идеями Бейли?
Я правильно понял?
Цитата:
когда же, агни-йог объединит "ум" и "сердце" и взыщет наконец Господа Своего?.. |
Странный вопрос. Тот кто не соеденил "ум и сердце" разве может называться Агни-йогом?
Почитайте вот здесь Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar и что-бы не быть категоричным вы стараетесь выражаться витиевато? Ну скажем как в примере с Бейли.. вы как-бы и "за" и одновременно "против" | в этой теме приходится быть "особенно витиеватым"... я "за" то, чтобы люди шли к Учителю, у которого находят чему поучиться, и "против", чтобы величие Учителя измерялась "исключительностью" учеников... |
Ну вы предпочитаете учиться у Бейли. Чего уж тут "витиеватого"? Стало быть во всех ваших высказываниях, вопросах, взглядах, мнениях и т.д. уже заложена какая-то инфа оттуда. Ну и сами себя видимо видите неким героем которого несправедливо осуждают и обвиняют.
Что тут сказать. Это ваша позиция ваши проблемы.
Цитата:
"ТД" и "труды ЕПБ" - для меня суть одно... но... |
но..но..
думаю вам просто нравятся словопрения...