Старый 28.05.2011, 14:28   #1216
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
А вот мнение многих беларусов: АГЛ довел страну до развала. Ему пора уйти. Согласны даже чтобы прилетел бомбардировщик из НАТО и по бомбил чуть-чуть.
Как всегда видите и говорите то, что хотите видеть, а не то, что на самом деле есть ( это я о "многих белорусов"). Притягиваете соответствующее окружение...

Да, Алексид, в какой мрачной обстановке вы живете... Просто мне вас очень жаль...И что это за страна такая, в которой вы живете? - Я живу в другой Беларуси.

Повторю слова Адониса: с жиру бесятся те, кто так говорит. Судя по всему, живете вы, Алексид, в Минске. Грубо придется сказать - но столица просто "зажралась". Все блага брошены под ноги: от культурных, спортивных, туристических до хороших зарплат и хорошей интересной работы.
И всё не так. Что за народ?

Почему такие неблагодарные?

Так вот, можно даже "напророчествовать", вспоминая сказку Пушкина о старике, старухе и золотой рыбке. Как бы таким белорусам из-за вечной своей неблагодарности к положительным процессам в республике не остаться в конечном итоге у разбитого корыта.

Позакрывали бы свои недовольные рты на некоторое время. Кличут беду на свои семьи с прогрессирующей скоростью.

Последний раз редактировалось Yula, 28.05.2011 в 14:42.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)