![]() | #3160 | ||
![]() Саакашвили могу слить и по сценарию Садама Хусейна. Но еще проще заменить его оппозицией после того как он сделает (возможно тоже координировано центром) какую-нибудь очередную пакость. Типа, чувак оплошал, сделал "ошибку" против интересов Грузию, а теперь его заменит светлая Нино. Но то что сделал Саакашвили она исправлять не будет, а просто переймет и разведя руками подкивнет типа то что он наделала быстро не искоренимо, мы будем принимать меры но с этим прийдется жить" . Я думаю, что поняв что Саакашкили способен на непредвиденые (компромитирующие его же самого) решения "центр" умело и своевременно подстраховался оппозицией. Очень хитрое решение. И место опозиции занято и в любой момент не страшна (и возможна) смена власти т.к. она останется в одних и тех же надежных руках ... у центра. Ну и конечно же, Саакашвили об этом не знает. Возможно что и сама Нино пока не знает ![]() Но это все конечно же имхо __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.05.2011 в 17:27. | |||
![]() |
|