Старый 15.12.2004, 18:22   #120
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Feniks
я кажется кое-что поняла из того, как материализуются вещи.
вибрации, "звук", духовная сила может расщеплять молекулы.
а вот что их собирает собирает в какую-нить вещь и как, надо ещё подумать...
Тогда мысль и есть звук!?
Ведь всё создаётся мыслью и ею же уничтожается.
Вот мне тут недавно тоже "открылось" - всегда как-то считала мысль своею собственностью. А потом как по башке бабахнуло, что мысли тянутся в эфире волнами. Похоже как у Чюрлёниса в Сонате Звёзд. Эти волны проходят через нас и в нас преображаются. Соответственно, если мы меняем место нахождения сменяются и мысли (под воздействием окружающей обстановки, ситуации.....илюзии) Поступает информация через органы обоняния и осязания, не зависимо от нашего желания. Попадая постоянно при передвижении в разные волны мыслей, мы их преображаем (дополняем) своим качеством и прямо пропорционально получаем отдачу из общего потока. Это как из речки воду брать (скажу грубо - что в речку влил, то потом и выпил) Качество за качество.
А вот когда мы находимся в состоянии телесного покоя, волны проходят через нас без отвлекающей информации со стороны. Например сидя дома. Всё зависит от того, какого качества волны пропускает сам дом и притягиваю я. Хотя, скорее всего должны быть разные слои этих Волн-Мыслей. Возможно как у Радуги разделение по частотам и напряжению. Те которые идентичны дому, притягиваются к нему, те что нам, притягиваются к нам. Возможно только подобные слои отдельно, а сама основная масса продолжает двигаться и нести более высокочастотное мимо к своему идентичному.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх