есть еще одна особенность у этих "народов"... прежде чем они станут "мессиями", а от Израиля отделится "спасающий" Иуда, у них объявляется правитель, который объединяет в себе обе власти - власть духовную и власть мирскую... таков, например, Кришна... таков, например, Давид...
в цикле каждого народа эти "воплощения" легко угадываются - Мория, Кецалькоатль, Цонкапа... в Китае, кажется, Фу-Чо (ЕПБ называла, плохо помню)... и т.д. (я историю плохо знаю)... в России еще не было, но предсказано "со всех сторон"... ЕИР знала об этом и уточняла у Владыки... кажется Он советовал ей читать пророчества Иоанна Крондштатского...
я так понимаю, у кремлевской команды сейчас активно работает программа в этом направлении... вот беда только - вряд ли они знают, что должен присутствовать "духовный" элемент власти... "патамушта" непохоже, чтобы знали...
а насчет Душковой - не знаю... может, она и в курсе... на "примазавшуюся" она явно непохожа... сначала, я подумал речь идет об авторе "ГАЙ", потом посмотрел, кто автор "Учения Сердца", почитал немного, прикинул что к чему и пришел к выводу, что одному из "верхушки", который "присвоил право", был дан отпор в его же собственной манере... честное слово - это чисто мои домыслы...