![]() | #85 | ||
![]() При встрече материи с антиматерией происходит взрыв и образуется Ничто. Значит Ничто не существует, а это просто переход во что-то. Точно так же происходит и обратный процесс - Ничто взрывается и происходит разделение на материю и антиматерию. Вот только интересно, антиматерия по обьёму и плотности равна материи или нет. Почему-то кажжётся, что она более сжатая, компактная. Думаю, именно так и произошёл космос, но вот один впрос всегда мучает - где эта великая Масса антиматерия. Естественно, не нашему глазу наблюдать её. А может это чёрные дыры? И вот ещё странный анализ: МАТЕРИЯ - напоминает слово Матерь, Матерь; АНТИ МАТЕРИЯ - несёт в себе приставку от АНТИхрист, или противоположность Матери - Отец. А вот бесконечность мне представляется, как переход из микро в макро. Точно так же - чем дальше от нас (увеличения расстояния), тем меньше для нас (уменьшение размера). И получается, что всё это лишь МИР-аж, вос-ПРИ-Я-тие. Наверное потому и нету действительности, иначе не былобы и жизни. | |||
![]() |
|