![]() | #1 | ||
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | ![]() Цитата:
У Вас есть возможность общаться в живую с немецкими ветеранами, а мне приходилось читать мемуары, что бы именно понять психологию той войны. У Вас думаю есть определённое преимущество, так как имели возможность заглянуть им в глаза.Но по выводам в принципе согласен.Но стоит ещё понимать из каких кирпичиков состояла та стена, которую немцы не смогли пробить, а об том и речь, что в той стене есть и американские кирпичики. По Рузвельту в тылу... ну тут важно понять, что ему приходилось преодолевать в первую очередь сопротивление нации, которая не хотела ввязываться в в заокеанскую войну. Нужно ещё добавить, что советские солдаты ценили и понимали американскую помощь (я про Ленд-Лиз), потому как эта помощь была значительна и важна. Но это отдельная и долгая история. Один только штрих: любимым самолётом Покрышкина был П-39 "Аэрокобра", на которых он и сбил подавляющее большинство самолётов, из тех, которые на его счету. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | ||
![]() |
|