![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
Американцы присоединились к войне лишь после того как стало ясным, что немцы проиграли. А стало ясным это в 43-ем после регшаюшего курскаого сражения. После этого, как наши заставили немцев отступать и сдавать ране занятые позиции. Но и среди этих боев не помнитеся информации обоучастии американцев. Интересно где они были во время болкады Ленинграда! А они понимаете ли присоединились добивать явно проигравшего противника. Присоединились больше действуя в его тылу. Вернее, бомбя с неба города с мирными жителями, превращая их в руины. Вот это помощ!!! Николай, специально для вас! У американцев небыло выхода не присоединяться (к тому же, это был один из вариантов их плана). Иначе бы они не оттяпали у победителя ни пол Германии ни власти полученой за счет этого. Иформаци (докуиментальной) об этом достаточно. Сама Германия иногда показывает фильмы про многие факты. Только их не трактуют открыто (показывают обычно по ночным передачам) и не вкадывают в рот тем, кто сам не трактует. Потому что, Германия до сих пор под большим американским каблуком. Только в местности где я проживаю 80% земель принадлежит американцам. Их наложеная лапа чувствуется здесь во многом. Но я думаю, что вы во все это не хотите верить. Как и одурманеная часть населения Германии. Легковыеры приветствующе убийство человека (названого бин Ладеном) против всех законов юстиции и морали. И не одного челорвека. На совести американцев уже миллионы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|