10.05.2011, 02:02 | #4 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Обама Занесу сюда свои мысли, которые раскрыла на форуме автомобилистов. Цитата: В принципе, руководство америки люди приверженцы веры на уровне сектанства. Вобщем, зацикленые. Посему надо исходить из того, что они ориентируются, даже если подсознательно, на предсказания Библии. Я для себя недавно сделала такое заключение - не предсказания сбываются попадая в события, а сами предсказания являются как бы ориентиром для общего подсознания и для создания определенных событий. Указателем в какую сторону тянуть лямку (развивать что-либо). Чем больше люди верят в предсказателя (ужаснуться предсказанию это тоже порядка поверить, иначе бы не отреагировал эмоционально), тем больше на уровне подсознания, в решительных моментах люди выбирают то, что уже знакомо и как бы заложено в их пямяти и подпамяти. По принципу того же 25-ого кадра. Так что, получается, что мусолинье предсказаний на весь мир дело двоякое. Может быть потому более щадящие или предупреждающие предсказания словесно как бы зашифровываются. Например, Ностирадамус ведь сказал, что возродившийся антихрист будет носить имя Мабос. Мы часто ломали головы кто же это мог быть. Даже при возможном искажении одной или двух букв. Как оно бывало и у Ностардамуса. А сегодня стукнула такая мысль: после акции а Усамой люди сразу заметили идентичность имен двух ведущих учатников событий Обама Осама Если исходить из того, что одна гласная двойная (если не намеренно подставлена для лучшего звучания или небольшой зашифровки) то из этих обоих имен можно собрать одно среднее слово, в состав которого входит одна из букв составляющих оба слова. м общее о общее а общее и добавляются по недостающему б и с Получаем составляющую для полного слова МАБОС. Ну чо, почешим репу ? :о) | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 10.05.2011 в 02:05. |
| |