![]() | #10 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Это вполне серьезное, научное знание. Четкое, ясное и недвусмысленное. Раз Вы говорите, что это "для обывателей", то тем самым принижаете их значение, так или иначе. Ясно же, что эти знания можно и далее углублять. Но далеко не факт, что эта глубина именна такова, как ее описали Вы. Это еще нужно доказать. А никаких источников Вы пока не привели. Вы почему-то так искренне полагаете, что знаете так много, что даже не считаете нужным подтверждать свои знания в диспуте. В таком случае они всего лишь и остаются Вашими гипотезами, не более того. Во всяком случае для меня. Подтверждайте свои выводы, раз уж посчитали нужным начать диспут или не начинайте его вообще. Сейчас я полагаю, что наш диспут Вы проиграли. Т.к. вначале Вы утверждали: Цитата:
Если у Вас есть возможность опровергнуть это. Буду рад Вас выслушать. Только пожалуйста с доказательствами. Мне конечно приятно слышать от Вас уверения в моем примитивизме, обывательщине и т.д., но это Ваше выражение Вашей любви ко мне как серьезное доказательство принято быть не может. ![]() Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.05.2011 в 10:41. | ||
![]() |
|