Старый 08.05.2011, 10:37   #10
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Любовь и сексуальность

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я писал что "про семя пишется для обывателей", а вы слово "семя" превратили в " АЙ и ГАЙ". Некрасиво!. Честное слово, очень примитивно и некрасиво.
Да, и фраза "лингам - сосуд мудрости", тоже для обывателей.
Адонис, слова эти Написаны в Учении, поэтому я не считаю, что они "для обывателей".
Это вполне серьезное, научное знание. Четкое, ясное и недвусмысленное.
Раз Вы говорите, что это "для обывателей", то тем самым принижаете их значение, так или иначе.
Ясно же, что эти знания можно и далее углублять. Но далеко не факт, что эта глубина именна такова, как ее описали Вы. Это еще нужно доказать. А никаких источников Вы пока не привели. Вы почему-то так искренне полагаете, что знаете так много, что даже не считаете нужным подтверждать свои знания в диспуте. В таком случае они всего лишь и остаются Вашими гипотезами, не более того. Во всяком случае для меня. Подтверждайте свои выводы, раз уж посчитали нужным начать диспут или не начинайте его вообще.
Сейчас я полагаю, что наш диспут Вы проиграли. Т.к. вначале Вы утверждали:

Цитата:
При сексе энергия Кундалини стартует в Муладхаре и загибаясь выходит наружу через вторую чакру – Свадхистану. У мужчин это сопровождается семяизвержением. Но даже без оного, если только думать о грубом сексе, то энергия всё равно уходит этим путём и у мужчин и у женщин. Концентрация на нижних органах уже есть растрата, независимо от финала.
Тем не менее это не так, ибо растрата божественной субстанции происходит исключительно при семяизвержении. Без оного при обычном сексе или концентрации мысли на сексуальных фантазиях происходит растрата обычной энергии путем ярых вибраций астрального проводника. И это понижает общий тонус энергии высших центров, как Сказано в Учении Храма, отрывок из которого привели выше. Но это все же совсем не то, что выброс божественной субстанции.
Если у Вас есть возможность опровергнуть это. Буду рад Вас выслушать. Только пожалуйста с доказательствами. Мне конечно приятно слышать от Вас уверения в моем примитивизме, обывательщине и т.д., но это Ваше выражение Вашей любви ко мне как серьезное доказательство принято быть не может.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.05.2011 в 10:41.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх