14.12.2004, 17:23 | #1135 |
Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Цитата: Вторник, 14 декабря 2004 г. 10:31:37 http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-12-14/#an1005 Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил заместителю главы своей Администрации Владиславу Юрьевичу Суркову. - Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А че это за такой Ярмук? - Ярмук? – удивился Владислав Юрьевич, - Не знаю… Украинская фамилия? - Вот и я думаю, - согласился Владимир Владимирович™, - Что украинская фамилия. А говорят – экстремистская организация. - Не вижу никакого противоречия, - ответил Владислав Юрьевич, - Где украинская фамилия – там и экстремистская организация. Страшные люди. Диоксин ведрами пьют. - Не говори, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Я вот одного только не пойму. - Чего? – поинтересовался Владислав Юрьевич. - Зачем украинская экстремистская организация напала на наркоконтроль в Нальчике? – задумчиво сказал Владимир Владимирович™. - В Нальчике?! – удивился Владислав Юрьевич, - Может, перепутали чего? Нальчик тоже на украинское название похож. - Может и перепутали, - сказал Владимир Владимирович™, - Зря мы им регистрацию отменили, ой зря… | |
| |