Старый 06.05.2011, 21:33   #263
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вместо того, что бы понять как реально течёт энергия не зависимо от пола, вы хотите искать то, чего нет, не было и быть не может.
Цитата:
Сообщение от djay
Вы же все свели к примитивизму вопроса Альдебарана - у кого, как и куда выбрасывается чего-то там вместе со спермой.
Спасибо на добром слове. Тем не менее я уже писал выше и повторюсь еще раз, что основываюсь на информации из Учения. На чем основываетесь вы в своих выводах мне вообще не понятно. Выше я уже приводил цитаты. Опровергните их, если можете. Если нет, то чего зря сотрясать пространство?

Вы основываетесь на своём понимании этих слов из Учения. а не на Учении.
Почувствуйте разницу. Я уже пояснял, что Учение написано для разных уровней сознания. Вы берёте следствие, я указываю на причину приводящую к этому следствию. Ну невозможно каждую шлоку превращать в Тайную Доктрину, невозможно. Каждый видит ту часть. до которой доросло его личное сознание.
Ничего насильственное не полезно и воздержание в том числе. Быстрее крышу сорвёт. Всё должно начинаться с сознания. и тогда воздержание будет не целью мученической, а побочным эффектом протекающим без проблем.

Последний раз редактировалось adonis, 06.05.2011 в 21:34.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)