Старый 06.05.2011, 16:36   #19
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Накопление психической энергии - от теории к практике

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Кстати, как у нас, у мирян - грихастха получается с сексуальным воздержанием?
Да сложно у 99% землян. Этот вопрос не так однозначен, как скажем взять и бросить курить. Тут просто так не бросить, точнее не начать воздерживаться полностью. Частично да, можно. ЕИР и Уранов об этом очень хорошо сказали. Если просто начать практиковать полное воздержание, без сублимирования сексуальной энергии в чувство высшей любви к своей возлюбленной (возлюбленному), то обычно это закончится или еще большим падением в разврат через какое-то время или сексуальными извращениями. Этот вопрос один из сложнейших и решение его многоступенчато.
Дело в том, что в нас "сверху" заложена определенная программа - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА, проявляющаяся в половом инстинкте. Преодолеть эту программу и действовать в другом направлении, чрезвычайно сложно, но при определенных практиках, на этом пути можно достичь успеха.
Цитата:
Вы женщина? Ответить конкретно можете? Когда и в какой момент происходит выброс в пространство у женщины чего-то аналогичного по составу семени мужчины?
Я, не женщина, но у меня супруга - врач и мы часто поднимаем эту актуальную тему в наших беседах. Врачи говорят одно, оккультизм - другое, а нам делать самостоятельный вывод и применять в жизни.
Цитата:
Я задал конкретный вопрос женщинам и не понимаю, почему мужчины тут занимаются своими предположениями. Пусть женщины ответят да или нет и если да, то когда.
.
Женщины скоро подойдут, и будем надеяться, поделятся с нами сокровенным.

Последний раз редактировалось Amarilis, 06.05.2011 в 16:39.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх