Цитата:
Сообщение от Snuff Цитата: Сообщение от Yula Вы хотите найти подтверждение своим мыслям? Или этим обсуждением "поводить нас за нос"? | Я хочу разобраться в этом вопросе, потому и вынес его на обсуждение, а не проглотил и стал жить с этим дальше. Я недавно открыл для себя Агни-Йогу, и её описание мироустройства интуитивно мне близко, не вызывает значительных противоречий. Но обнаруженная возможность использования Агни-Йоги в недобрых целях, для развала России, меня насторожила, более того - напугала. Если кто окажется способен здесь аргументированно развеять мои опасения, будет только хорошо. Мне кажется истину надо искать в поиске непримиримых различий между NEW AGE и Агни-Йогой. |
Всё можно использовать во зло. Повторю, всё зависит от того,
в чьих руках. Думаю, что если Вам интуитивно близко Учение АЙ, то не надо торопиться. Прочитайте хотя бы один раз все книги от Зова до Надземного, сделав один круг. Возможно, многие вопросы отпадут сами собой.
Невозможно сейчас нам аргументировано развеять Ваши опасения. Вы больше склонны верить в свою мысль, чем слышать то, что уже в этой теме сказано.