![]() | #11 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Я пока слушал мп3-плеер и радио Орфей в машине за все эти годы познакомился с таким кол-вом музыкальных произведений и с великим творчеством сотни гениев, что Вам с Вашим (не в обиду будет сказано) тяжеловестным отношением к искусству, за мной право вряд ли угнаться. ![]() На лицо явное нежеление понять другого человека, а также пустой предрассудок. Первый раз слышу про дебильники. Зато ежедневно вижу, сколь много людей едет и слушает музыку. Лишний раз не поленюсь сказать спасибо прогрессу. Ваше право слушать музыку так, как Вы считаете удобным для себя. Если Вам приятно дома после работы в удобном кресле послушать часок любимую симфонию, то это Ваше право. Надо сказать, что я тоже так люблю. Просто Вы бы разок едя в душном метро и предаваясь вместе с людским потоком мрачному настроению, взяли бы, да и включили волшебные звуки, да попытались бы вырваться, может быть тогда бы и поняли меня и других. Последний раз редактировалось Альдебаран, 01.05.2011 в 15:18. | ||
![]() |
|