![]() | #3142 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Зачем сразу на село? Я например, давно живу в небольшом городке рядом со столицей и ничего, не переучивался вроде. К тому же иметь одну специальность это уже становится атавизмом Кали-Юги. Жизнь куда разнообразнее. Так что давайте без утрирования. Недавно вот вернулся из коммандировки в Оренбург. Не знаю как там с работой конечно, но цены явно ниже московских, а экология на порядок выше. Так что помидоры тут не причем. Кстати, в Москве тоже не так то и просто сейчас найти хорошую работу. Я поэтому не предлагаю ехать на деревню, эта жизнь действительно не для каждого. Но любому практикующему Агни-Йогу даже на начальных этапах просто необходимо общение с Природой и регулярный доступ к пране. Без этого говорить о каком-то серьезном прогрессе можно и не начинать. Где-то в письмах Елены Ивановны есть строки, что вопрос с праной каждый должен решить для себя самостоятельно. Я ничего в принципе не имею против Москвы и работы в ней. Наоборот, уже отмечал, что с точки зрения развития в себе деловых качеств с этим городом в России не сравнится никакой другой. Я против жизни в Москве, ибо экология просто ужаснейшая. Месяц в дико загазованном городе и можете забыть о йоге в принципе. Опять же Елена Ивановна Отмечала то отупение, которое получают городские жители от бензиновых паров. Последний раз редактировалось Альдебаран, 01.05.2011 в 14:56. | ||
![]() |
|