Старый 28.04.2011, 08:24   #2
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНАЯ МИССИЯ ХРИСТА

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
ну вот... опять "слои"...

и что?.. для меня это означает, что человек в своем нормальном состоянии способен различать средний диапазон в 7 единиц... ученые говорят, что число "памяти" человека 7 плюс-минус три... при развитом а-нормальном (по отношению к базовому) состоянии, я между двумя единицами основного диапазона различу дополнительный под-диапазон из еще 7 единиц... тогда, очевидно, я приобрету чувствительность на "тонком плане" и со временем "удалюсь" на него... и так до бесконечности... одна и та же субстанция выдает 7, 14, 49 и до бесконечности вибраций, и каждой соответствует свой "слой"... зачем мне при этом стремится куда-то "вне нашей материи"?..
вот пьяница и дебошир Горбуньков, и вообще нехороший человек, тоже живет в своем "подслое" материи... чем мы с ним не разные "наборы" одних и тех же "стеклышек"?.. вроде бы одна сущность у нас и вроде бы другая... )
так что же Вы хотите от жизни? ...От нашего желания или не желания действительность не поменяется.

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Думаю, что Майтрейя уже пришел через ЕИР.
Цитата:
было бы неплохо... хотя Владыка, если верить Тетрадям, говорил, что миссия Рерихов заключается в том, чтобы явить практический результат того, что было теоретически выдано в "ТД"... впрочем, давненько читал, может память изменяет...
зато я хорошо помню другой момент:
- Владыка, правда, что в России будет править пророк?
- Правда. Древне и славно его имя.
)
И Вы предполагаете - какое имя? - ........сегодняшний день?....

Последний раз редактировалось Yula, 28.04.2011 в 08:25.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх