Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar В итоге делате вывод что в интернете на форумах и т.д. дела не делаются.. это нереально и виртуально... | Я не делал таких выводов. Эти выводы, заметьте, сделали вы сами. |
я основываюсь на ваших же словах сказанных ранее..
Цитата:
Сообщение от rigzen .. мне форум напоминает мутуализм – это форма взаимополезного сожительства, когда друг без друга организмы существовать не могут. Один из самых распространённых примеров таких отношений –лишайники, представляющие собой сожительство гриба и водоросли.  |
Цитата:
Сообщение от rigzen все эти годы я “простучал” по клавиатуре и теперь задаюсь вопросом: “Что же изменилось за эти годы?” Ответ очевиден - за исключением монитора и клавиатуры - ничего.  ... бессмысленное прожигание своей жизни на форумах... |
Цитата:
Сообщение от rigzen Культура неразрывно связана с творчеством, и как следствие с Психической энергией и ее накоплением. А информационный портал - это свалка в сети всевозможной информации и возможность, в нашем случае, "почесать язык"... |
Цитата:
Сообщение от rigzen Душевные стихийные треволнения на форуме, которые здесь как будто происходят далеки от духовных. Вообще подобная "жизнь" на интернет-сайтах обращенна во вне, а не внутренyюю суть человека я бы подобный путь, назвал бы бытовой религиозностью... |
Цитата:
Сообщение от rigzen Вы все еще, как маленький ребенок, верите в интернет-игрушки и форумы?.. |
Помнится вы еще писали что все это общение всего лишь протирание штанов перед монитром.
Не в упрек привожу ваши слова (и не обвинение), а просто напомнить о вашем собственном отношении к "РД в интернете" и понять чего же вы теперь хотите услышать от других если в интернете ничего духовного быть не может?
улыбнуло кстати "о личном"
Цитата:
Сообщение от rigzen ..разве вы не заметили, что с моим появлением на форуме, он качественно изменился в лучшую сторону?  |