![]() | #382 | ||
Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | ![]() Внимательно прочитайте. Я назвал фактом факт безобразной травли "Сферы" со стороны ЛВШ всеми доступными средствами. Но мысли такие возникают сразу: сам текст обращения в той части, где С.Н. возвеличивает ЛВШ до небес и упрекает остальных, настолько отличается по стилю, манере и эмоциональной наполненности от других его текстов, с которыми я знаком, от его сдержанного стиля общения, что это не просто бросается в глаза - а бьет по глазам. И, наоборот, это очень напоминает шапошниковский стиль. У меня сложилось очень стойкое впечатление, что этот фрагмент - подделка или вставка со стороны. Впечатление, усугубленное фразами про "Надземное". Зная характер деяний, происходивших вокруг наследия Рерихов в 90-е, не считаю подлог данного текста невероятной вещью, а, напротив, весьма вероятной. Если у вас другое мнение - ради бога, я его не оспариваю. Цитата:
Цитата:
Вот когда признаете за всеми право свободного выбора - тогда не будет конфликтов. Последний раз редактировалось Иваэмон, 10.04.2011 в 02:15. | ||
![]() |
|