Старый 10.04.2011, 02:07   #382
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Еще раз о дневниках..

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
И ещё имеете наглость называть это фактом!
Внимательно прочитайте. Я назвал фактом факт безобразной травли "Сферы" со стороны ЛВШ всеми доступными средствами.
Цитата:
Из них не следует, что обращение С.Н. сфальсифицировано МЦР
Но мысли такие возникают сразу: сам текст обращения в той части, где С.Н. возвеличивает ЛВШ до небес и упрекает остальных, настолько отличается по стилю, манере и эмоциональной наполненности от других его текстов, с которыми я знаком, от его сдержанного стиля общения, что это не просто бросается в глаза - а бьет по глазам. И, наоборот, это очень напоминает шапошниковский стиль. У меня сложилось очень стойкое впечатление, что этот фрагмент - подделка или вставка со стороны. Впечатление, усугубленное фразами про "Надземное". Зная характер деяний, происходивших вокруг наследия Рерихов в 90-е, не считаю подлог данного текста невероятной вещью, а, напротив, весьма вероятной. Если у вас другое мнение - ради бога, я его не оспариваю.
Цитата:
приписывать им такую дикую тупую фанатичность, как например "зажмурить глаза от открытой книги", это для Вас нормальный диалог
А что вы так кипятитесь - я же не сказал, что это вы так ответили? Я вам сказал, что это было, было в одной из бесед с рьяными противниками дневников, не сегодня и не вчера, естественно. Требовать от кого-то перелопачивать ресурсы за полтора года - абсурд, на каждый чих ссылок не напасешься. Вы можете просто сказать: "Я не верю". Ваше право...
Цитата:
Странно... Но только Вы больше всех и лидируете во всех этих разговорах..
Я понимаю, вам больше нравилось бы, если бы я был в фаланге мцр-овцев и защищал бы ЛВШ всегда, права она или не права.
Вот когда признаете за всеми право свободного выбора - тогда не будет конфликтов.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 10.04.2011 в 02:15.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх