![]() | #5 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Например, в книге "У порога Нового мира", много внимания уделено перестройке организма Урусвати. Обсуждение этих моментов Вы считаете "личным" моментом? Я так не считаю. Эпоха тонких энергий приближается. Об этом напоминает не только Агни-Йога. Воздействие этих энергий станет ощутимым для очень многих сознаний. Может уже стало ощутимым.. Допустить такую возможность - значит уже облегчить переход в эту эпоху. Не закрывать сознание, а принять как возможность - вот, что важно. Многим, в свете Новых энергий, придёт знание прежних воплощений. Возникнет вопрос, а что с этим всем делать, когда Закон - Космическое право, обрушится на Землю. Я выбрала этот срез вопросов, так как он наиболее обсуждаем здесь, на форуме. Поэтому, повторю, - не прятать голову в песок, и запрещать приобщение к этой наступающей эпохе надо, а совсем противоположное действие необходимо. Вот о чём идёт речь. Мне кажется, что тот, кто думает иначе, - идёт против эволюции. Последний раз редактировалось aurora, 08.04.2011 в 18:32. | ||
![]() |
|