Старый 05.04.2011, 18:28   #175
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тайны воплощений Учителей

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Ты уже даже готов произвести Энтина в Доверенные, только чтобы мне что-то доказать. Кстати, а что же именно было ему Доверено, и из каких источников такие данные? Не поленись объяснить.
Объясняю:
Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Указания, когда и как можно будет использовать Дневники давались их хранителям, и только им. Остальных они волновать не должны.
Согласно сказанного Алексом У, тебя не должно волновать, что было Доверенно Фосдик и их преемникам.
Я же написал - я не знаю какие были указания Фосдикам по линии Дневнеков находящихся в Америке. И какие указания Фосдики давали следующим. И Шапошникова этого знать не может, по той же самой причине которую озвучил Алекс У: "Остальных они волновать не должны."
Им доверили - их ответственность.
А вот вы, не зная степени и условий хранения и публикации американской части Дневников, развели компанию - "предатели".. А если ему было разрешено? Тогда получается что все незнающие, но обвиняющие являются клеветниками. Клеветниками на сотрудника РД. Для публичных обвинений должны быть доказательства. У вас их нет. Но обвиняете. Скользкий путь.

Последний раз редактировалось adonis, 05.04.2011 в 18:29.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх