03.04.2011, 21:37 | #144 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Тайны воплощений Учителей Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от АлексУ Второй момент. Больше личный, чем общественный. Для меня естественно, что если есть пожелание Великого Учителя, - пусть едва слышное, пусть даже только намеком, пусть косвенное, через письма Е.И. и указания С.Н. Рериха: до времени не читать, и тем более не публиковать сокровенную часть Дневников, - то для меня эти слова, этот намек имеет значение Указа. Может я слишком мнительный, или совесть у меня какая-то воспаленная... но я вижу, что такое пожелание Учителя есть, и вполне ясно выражено. Конечно, этот момент для каждого из нас - совершенно личный. И он не относится к тем, кто этого намека просто не заметил... | Хорошо. Тогда такой вопрос: кто и в какой форме даст Указание, что уже можно читать Дневники? Что уже время подошло. - ЕИР? Как она САМА это сделает? Махатма М.? Как? Так может быть то, что Дневники, всё-таки, вышли в печать это и есть Указ и время подошло? И кто придумал, что можно печатать их только через 100 лет? Есть такое завещание? - Нет его. А есть слова ЕИР о том, что может быть только через сто лет записи её пригодятся людям, и было написано это с большим сердечным чувством сожаления. Пишу об этом по памяти, точной формулировки не дам и даже не скажу в каких письмах это написано и кому, но запомнила эту фразу, потому что остановилась на ней и тоже погоревала. | я все больше склоняюсь к тому, что сознание большинства, действтиельно не готово к информации из Дневников. И публикация их большая ошибка. Очень многие, по-моему, этой информацией соблазнились и пали... и свое развитие приостановили. Также налицо активизация лагеря ябедников и клеветников, для которых свдения из Дневников благая почва для всяческих хулений и злотолкований. Зачем им дали в руки такие козыри? Опять не соблюли Завета и пожинают в очередной раз негативные последствия. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |