Цитата:
Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vitaly Т.е. Дневники читать? Или не читать? | Белокурой было сказано не читать. ЛВШ сама может читать, но сказала Алексу-У не читать. У них читает только высшее руководство, они же не белокурые, им можно. Другим нельзя, не по сознанию. Это называют здесь "по совести". ... | Эк Вас разобрало. Даже гадости всякие начали придумывать. Не к лицу это Вам... | Теперь Вы просто обязаны указать, что я из вышесказанного придумал. | 1. "ЛВШ... сказала Алексу-У не читать" - я сам выбираю, что мне читать, а что не читать. Не читать Дневники - это моя принципиальная позиция, вытекающая из моего видения ситуации. Причины такой принципиальности я объяснял неоднократно на этом форуме. ЛВШ, насколько мне известно, никогда и никому не запрещала читать Дневники. Она протестовала и протестует против их пиратской преждевременной публикации. 2. "У них читает только высшее руководство..." - я со свечкой не стоял, Вы тоже... С чего Вы взяли, что "высшее руководство" читает Дневники? |
2. Если мы оба не стояли со свечкой, то тогда вы не имеете права обвинять меня в "придумывании гадости".
Если Дневники никто в МЦР не читал, как указала и запретила ЕИР, то откуда тогда стало известно, что "Сфера" допустила ошибки? Значит в МЦР есть люди которым указ ЕИР не писан, и всё они читали. Количество допущенных уточнять не будем, мне нет необходимости ссылаться на тех, кто говорил об этом, но они есть (хватает выделенного выше) и мы оба это знаем. И здесь я прав.
1. Неправда. Тогда вы не должны читать и ту часть Дневников которую издала ЛВШ. Если принцип, то принцип, значит не читать ничего и осуждать любое издание, как Сферы, так и МЦР. А я не помню осуждения ЛВШ с вашей стороны за чтение ею лично и издание части. Ведь вы не читаете исключительно то, на что есть "высочайший запрет" и читаете "дозволенное цензурою". Следовательно и здесь я прав.
Не пора ли извинится за "гадости всякие начали придумывать"? Не к лицу это Вам.
Цитата:
Сообщение от АлексУ ЛВШ, насколько мне известно, никогда и никому не запрещала читать Дневники |
Новости дня! Так с какого тогда сторонники МЦР, на этом форуме, дружно всем пытаются это запретить? Собственная инициатива? Издателей среди нас нет, есть только читатели.