Старый 01.04.2011, 19:33   #126
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тайны воплощений Учителей

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Т.е. Дневники читать?
Или не читать?
Белокурой было сказано не читать.
ЛВШ сама может читать, но сказала Алексу-У не читать. У них читает только высшее руководство, они же не белокурые, им можно. Другим нельзя, не по сознанию. Это называют здесь "по совести".
...
Эк Вас разобрало. Даже гадости всякие начали придумывать. Не к лицу это Вам...
Теперь Вы просто обязаны указать, что я из вышесказанного придумал.
1. "ЛВШ... сказала Алексу-У не читать" - я сам выбираю, что мне читать, а что не читать. Не читать Дневники - это моя принципиальная позиция, вытекающая из моего видения ситуации. Причины такой принципиальности я объяснял неоднократно на этом форуме.
ЛВШ, насколько мне известно, никогда и никому не запрещала читать Дневники. Она протестовала и протестует против их пиратской преждевременной публикации.
2. "У них читает только высшее руководство..." - я со свечкой не стоял, Вы тоже... С чего Вы взяли, что "высшее руководство" читает Дневники?
2. Если мы оба не стояли со свечкой, то тогда вы не имеете права обвинять меня в "придумывании гадости". Если Дневники никто в МЦР не читал, как указала и запретила ЕИР, то откуда тогда стало известно, что "Сфера" допустила ошибки? Значит в МЦР есть люди которым указ ЕИР не писан, и всё они читали. Количество допущенных уточнять не будем, мне нет необходимости ссылаться на тех, кто говорил об этом, но они есть (хватает выделенного выше) и мы оба это знаем. И здесь я прав.

1. Неправда. Тогда вы не должны читать и ту часть Дневников которую издала ЛВШ. Если принцип, то принцип, значит не читать ничего и осуждать любое издание, как Сферы, так и МЦР. А я не помню осуждения ЛВШ с вашей стороны за чтение ею лично и издание части. Ведь вы не читаете исключительно то, на что есть "высочайший запрет" и читаете "дозволенное цензурою". Следовательно и здесь я прав.
Не пора ли извинится за "гадости всякие начали придумывать"? Не к лицу это Вам.

Цитата:
ЛВШ, насколько мне известно, никогда и никому не запрещала читать Дневники
Новости дня! Так с какого тогда сторонники МЦР, на этом форуме, дружно всем пытаются это запретить? Собственная инициатива? Издателей среди нас нет, есть только читатели.

Последний раз редактировалось adonis, 01.04.2011 в 19:41.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх