Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vitaly Т.е. Дневники читать? Или не читать? | Белокурой было сказано не читать. ЛВШ сама может читать, но сказала Алексу-У не читать. У них читает только высшее руководство, они же не белокурые, им можно. Другим нельзя, не по сознанию. Это называют здесь "по совести". ... | Эк Вас разобрало. Даже гадости всякие начали придумывать. Не к лицу это Вам... | Теперь Вы просто обязаны указать, что я из вышесказанного придумал. |
1. "ЛВШ... сказала Алексу-У не читать" - я сам выбираю, что мне читать, а что не читать. Не читать Дневники - это моя принципиальная позиция, вытекающая из моего видения ситуации. Причины такой принципиальности я объяснял неоднократно на этом форуме.
ЛВШ, насколько мне известно, никогда и никому не запрещала
читать Дневники. Она протестовала и протестует против их пиратской преждевременной публикации.
2. "У них читает только высшее руководство..." - я со свечкой не стоял, Вы тоже... С чего Вы взяли, что "высшее руководство" читает Дневники?