Старый 29.03.2011, 19:53   #80
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Молния Духа

Ну постепенно что у нас в теме набралось, накопилось..?

1952 г. 9 А. ...Многие уйдут. Оболочки не выдержат напряжения, то есть плоть не в состоянии будет сочетаться с Огнем. Так Огонь явится очистителем. К огненным объятиям подготовляемся постепенно. Решающий фактор – Огонь. Так, каждый явится судьей себе, и окажутся чьи-то вместилища негодными. Меч Космической Справедливости не знает пощады. ...Ужас разгонит толпы, и поникнет дух своеволия. Куда денутся они, поправшие Меня и Моих пятою своею. Куда пойдут, где найдут убежище? От края до края сверкнет молния духа. И тогда придут к вам, ибо кто же, как не вы, сможете принять ищущих и прозревших. Получит каждый принесший хотя бы крупицу. Я Дам, но поможете вы. Очувствуйте струи Света, уже победоносно входящие в жизнь.

1965 г. 167. Час настал во времени. В орбиту действия Моих Лучей все попадают, кто может ответствовать хотя бы в мере какой-то. Только реакция приятия (этих Лучей) даст притяжения к Единому Фокусу Света. Оставшиеся глухими будут ответствовать притяжению (фокуса) тьмы и будут вовлечены в орбиту темного притяжения. От моря до моря, рассекая пространства планеты, сверкнет ослепительным Светом Разделяющий Меч. Великое время суда, когда каждый – судья себе сам, делающий свой выбор последний и совершающий суд над собой. И никто никому не поможет и не в силах будет помочь, кто окажется по ту сторону Меча, в области тени. Молния Духа Светом блеснет, как в грозу, и, промчавшись, оставит людей совершенно другими. Преобразится аура планеты, и тьме в ней места не будет. И силу утратит она влиять на сознания множеств. Пораженная Светом, с планеты уйдет, а с ней и все (те), кто ей верен остался, все отпрыски тьмы, все созвучное с нею, не принявшее Свет. Нет слов передать величие момента планетного – космического Торжества Победы Света над тьмою. Так Говорю Я, Шамбалы Владыка, в Преддверии Часа Суда над людьми.

1962 г. 093. (Фев. 9). Возрастание интенсивности (Космического Огня) волн пойдет стремительно. Кто устоит? Все слабое перегорит. Тысячекратно Лучей Владыки возрастет сила и покроет всю Землю от края до края. И Лик Его в этих Лучах будет явлен многим (для многих). Матерь Мира зальет Лучами Своими планету, сливая их с Лучами Владыки Майтрейи. Готовьтесь оставить земные дела. Духовный доспех воинов Света преобразится и засияет мощью Лучей и Огней, от Матери Мира и Владыки Майтрейи исшедших. Усторится их мощь. По сердцу приемлемость Света-Огня. В готовности будьте. Урочен момент и молниеносен своей быстротой.

Озарение, 3-II-10 ..и свитки Мои молниями преобразят свод вселенной...

Зов, Январь 11, 1922 г.С востока и запада пойдут Мои вои,
и Узнаю среди победивших избранных Мною...

Мир Огненный ч.3, 76..Народная Карма напряжена на Западе и на
Востоке. С Севера идет Новый Свет. Юг трепещет от огня подземного.
Так решится Карма народов...

("Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке.." кстати о революциях..)
3(Урга).1.X.2. ...Вы считаете юг светом и север тьмою. Будет время, когда
приду от полуночи, и ваш свет померкнет...

14.366. ..Можно записать пророчество, что если люди минуют катастрофу, то они обратятся к утончению жизни. Тогда наступит время сближения двух миров. Уже теперь уплотнение тонких существ не является чем-то феноменальным. Уже плотные люди выделяют тонкое тело. С обеих сторон протягиваются части моста. Молния может скрепить эти части.

11.163. Молния, рассекающая пространство, творит очищение сфер. Каждое космическое явление трансмутирует те энергии, которые должны быть переработаны. В Космической Лаборатории есть много способов разряжений пространства. Очищение есть процесс, необходимый в Космосе. Зная единство Макрокосма с микрокосмом, можно найти понимание каждого процесса. Кто же будет трансмутировать дух человечества? Скажем – молния Духа Носителя Огня. Кто же пустит стрелу космическую для разрушения зла? Кто же возьмет труд очистить Знамена доверенные? Правильно вспомнили Меч Христа. Когда космические энергии напрягаются в огненной мощи и молнии очищения содрогают пространство, Дух Огненный творит соответственно. Мир болеет от полумер и задыхается от попустительства – да, да, да! Молния духа может очистить пространство. Молния духа может явить дальние Миры. Молния духа может дать чудесное будущее, ибо молния духа насыщает пространство огненными энергиями. Кто же явит вещий Огонь Очищения? Лишь Сотрудник Космических Сил, лишь Сотрудник Сил Света. Тебе, Сотрудница Космических Сил, Спутница Сил Света, Я завещал молнию духа. Тебе явлено право творить Космическим Мечом. Тебе дано Огненное Сердце – да будет Свет молнии Красоты, да, да, да! Я сказал.

14.366. ..С обеих сторон протягиваются части моста. Молния может скрепить эти части. На великом дозоре Мы ждем, когда мост соединится, тогда и работа Наша изменится, и Мы пойдем к дальним мирам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
разряд из внутренних миров (высших)
"духа" вы хотели наверное сказать..
Ну, а если один потенциал для разряда это дух человеческий, а другой на солнце?

Последний раз редактировалось Dar, 29.03.2011 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх