Цитата:
Сообщение от protos ...То, что написано в моём посте, было всего лишь отражением моего понимания пережитого опыта.... Да, был обманут.. Основная мысль поста - спросить у читающих, насколько они могут допустить, что и с ними может такое произойти? Ведь никто из всех нас, в том числе и Вы, не минует эти испытания. ... нет оснований для понимания того, что я Вас умышленно очернил, хотя, читается именно так. ... |
В первом случае (Вашем) - спасибо за искренний ответ.
Во втором случае, - прочитала, как я понимаю, на должном уровне, и совершенно не увидела никакого очернительства. Именно восприняла так, как Вы сейчас объяснили. Не стоит предаваться грустным размышлениям по этому поводу.
Цитата:
То, о чём там говорится, относится к любому из нас. Остаётся спросить у самого себя: чтобы я сделал на месте Синнета? И второй вопрос: имею ли я право ставить себя на его место? |
Не знаю ничего насчёт правомочности ставить себя на место другого человека в той или или иной ситуации. Но, хотела бы заметить, что на месте Синнета хотели бы оказаться многие. Насчёт недостатков его... Я например, увидела и то, о чём Махатма не упомянул. Наверное именно то увидела, что больше присутствует во мне, как недостаток. Каждый, наверное, увидит своё.