Старый 26.03.2011, 15:05   #61
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Молния Духа

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
...
Прием нужной порции (кванта) энергии извне (или из внутренних, высших слоев) Планетарным Духом, мгновенно может перевести часть человечества на другой уровень вибраций.
Человека нельзя одухотворить извне. Одухотворение - это работа индивидуального сознания.
Внешние условия могут лишь дать возможности.
Конечно, и на это двух мнений быть не может.
Отзовутся (переведутся) те, кто подготовил свои струны сам. Но помощь внешняя тоже присутствует в виде посланных энергий. Инициация (посвящения) прошлых веков построила еще и поэтому иерархию "Учитель-ученик". Так же и "помазанник", так же "рукоположил". При этом часть ауры Учителя передается (вплетается) в ауру ученика, тем самым повышая вибрации. Посланный луч, имея основной "тон", может содержать в себе свою семеричность (диапазон частот). Имея созвучие с "нижним потенциалом" можно привлечь всю "сущность" - луч.
Прошу прощение за такой язык. По-другому пока сказать не могу Но, думаю, что идея понятна, да?

Вспышки Солнца, солнечный ветер, поглощение магнитосферой Земли солнечных частиц - это тот пример, о чем я говорю, только применительно к людям. Становясь частью атмосферы Земли, солнечные частицы меняют её качественный состав. Значит, энергетический. Насыщаясь, доходим количественно до определенного уровня и - качественный переход.(переход количества в качество)
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх